Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Адвокат по банкротству физических лиц в Волгограде, Волжском, Камышине

Адвокат по банкротству физических лиц в Волгограде, Волжском, Камышине

Адвокат по банкротству физических лиц в Волгограде, Волжском, Камышине

Банкротство физических лиц — реальная и абсолютно законная возможность избавиться от бремени накопившихся долгов и начать новую жизнь. Провести процедуру правильно всегда готовы помочь адвокаты по банкротству из группы компаний «АВ Защита», работающей в Волгограде и Волгоградской области.

Банкротство физических лиц — юридическая процедура, помогающая законно списать долги и избежать попадания в долговую яму. После ее практической реализации вам перестанут названивать сотрудники банков, коллекторы, вы будете избавлены от непосильных финансовых платежей. Но в этой процедуре есть масса нюансов, которые должны быть учтены для получения положительного для должника результата. Во всех этих нюансах прекрасно разбираются адвокаты по банкротству от группы компаний «АВ Защита», работающей в Волгограде и Волгоградской области.

Что это такое: банкротство физических лиц

Под банкротством физического лица понимается признанная в судебном порядке неспособность должника расплатиться по кредитным обязательствам в полном объеме или исполнить обязанности по внесению обязательных платежей.

Инициируется процедура по заявлению, которое должник передает в арбитражный суд. Чтобы оно было принято, и судебная инстанция не отказала в его рассмотрении, следует грамотно составить документ и в этом вам всегда готов помочь адвокат по банкротству гражданина от нашей группы компаний в Волгограде —«АВ Защита».

Консультацию адвоката по банкротству физических, юридических лиц целесообразно получить заранее, так как существуют не только условия для признания банкротства, но и последствия. Банкротом физическое лицо может быть признано при следующих обстоятельствах:

  • Гражданин не платит по долговым обязательствам, не вносит обязательные платежи, хотя установленные сроки для расчетов по обязательствам вышли;
  • Размер долговых обязательств превышает совокупную стоимость имущества физического лица.

Срок просрочки по платежам должен составлять не менее трех месяцев, но данное условие не является категоричным. Если физическое лицо предвидит свою будущую неплатежеспособность, то оно вправе обратиться к адвокату по банкротству физлиц в Камышине, Волжском или Волгограде и инициировать процедуру признания себя банкротом.

Суд рассмотрит заявление, а затем, в процессе рассмотрения дела определит, каким образом будет проведен расчет физлица с кредиторами. Возможны три варианта: реструктуризация долга, реализация имущества в счет оплаты задолженностей, списание долгов.

Зачем нужна помощь адвоката по банкротству физических лиц

Банкротство физических лиц — это достаточно сложная процедура, в которой сложно разобраться человеку не имеющего юридических знаний. Следует учесть, что далеко не во всех случаях банкротство физлиц будет оптимальным вариантом решения проблем с долгами. Оценить выгодна ли вам эта процедура поможет наш адвокат по банкротству физических лиц в Волгограде.

Если банкротство физических лиц в вашем случае действительно будет являться спасением от бремени долгов, то адвокат в деле о банкротстве в Волжском, Камышине, Волгограде от нашей компании окажет услуги по полному юридическому сопровождению процедуры. Он подготовит заявление в суд, соберет пакет необходимой документации и защитит ваши интересы на процессе.

Чтобы получить бесплатную консультацию от арбитражного управляющего по всем вопросам, касающимся банкротства физических и юридических лиц, просто позвоните в «АВ Защита». Мы являемся региональной юридической компанией и оказываем юридические услуги только в Волгограде и Волгоградской области.

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги