Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Адвокат по банкротству в Волгограде: зачем обращаться к специалисту, цена услуги

Адвокат по банкротству в Волгограде: зачем обращаться к специалисту, цена услуги

Адвокат по банкротству в Волгограде: зачем обращаться к специалисту, цена услуги

Процедура банкротства — длительный и юридически сложный процесс, который требует тщательной подготовки и знания ряда тонкостей. Получить помощь по банкротству граждан в Волгограде и Волгоградской области вы можете, обратившись в группу компаний «АВ Защита»

Банкротство физических лиц — юридическая процедура, появившаяся в отечественном законодательстве сравнительно недавно и позволяющая граждан избавиться от непосильного бремени долгов. Но чтобы провести ее на практике грамотно, добиться желаемого положительного результата, к банкротству нужно подготовиться: учесть возможные последствия, собрать необходимые документы, правильно составить заявление, быть готовым защищать свои интересы в суде. Обычному человеку выполнить эти задачи самостоятельно невозможно, так как нет нужной базы и опыта, поэтому рекомендуется найти специалиста, оказывающего грамотную юридическую помощь при банкротстве граждан.

К кому обращаться для получения помощи при банкротстве граждан?

Квалифицированную юридическую помощь при банкротстве можно получить, обратившись:

  • К юристам, специализирующимся на банкротстве физлиц;
  • К адвокатам, занимающимся не только уголовными, но и гражданскими делами;
  • К арбитражному (финансовому) управляющему.

На первичной консультации интересуйтесь опытом специалиста, практикой успешно проведенных процедур банкротства. Предпочтение нужно отдавать юристам узкой специализации, так как именно они обладают нужной базой знаний и опыта.  В «АВ Защита» консультации по банкротству ведет узкий специалист, занимающийся именно этой сложной юридической процедурой: арбитражный управляющий. Для записи на прием к финансовому управляющему вам достаточно сделать всего один звонок!

Чем может помочь адвокат по процедуре банкротства?

Наш адвокат по процедуре банкротства в Волжском, Камышине и Волгограде всегда готов оказать вам нижеперечисленные виды юридической помощи:

  • Подробно проконсультировать вас по процедуре банкротства физлиц, ее особенностям и последствиям;
  • Профессионально оценить перспективы банкротства в вашем случае;
  • Арбитражный адвокат по банкротству в Камышине, Волжском и Волгограде расскажет подробно о том, какие документы нужно подготовить для инициации процедуры, проведет их сбор, правильное оформление, передаст в суд;
  • Представит ваши интересы при рассмотрении дела в судебной инстанции.

Чтобы получить консультацию адвоката по процедуре банкротства в Волжском, Камышине, Волгограде, просто позвоните в «АВ Защита»! Первичные консультации предоставляются на бесплатной основе!

В беседе со специалистом вы получите точную информацию по условиям и цене банкротства и сможете принять решение: поможет ли вам эта процедура избавиться от долгов или необходимо искать другие варианты.

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги