Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Банкротство физических лиц: помощь юриста в Камышине, Волжском, Волгограде

Банкротство физических лиц: помощь юриста в Камышине, Волжском, Волгограде

Банкротство физических лиц: помощь юриста в Камышине, Волжском, Волгограде

Необдуманное использование кредитов приводит к накоплению крупных задолженностей, с которыми человек не в силах расплатиться. Выходом из тяжелого положения может стать процедура банкротства физического лица и списание долгов.

С 2015 года процедура банкротства стала доступна и для физических лиц. С ее помощью можно списать почти любые виды долгов, по разным видам кредитов. Но есть и ограничения: например, при банкротстве не могут быть списаны задолженности по алиментам или возмещению вреда за ущерб, причиненный другому лицу. Кроме того, стоит учесть, что процесс банкротства не только длительный, но и весьма сложный. Прежде чем вы решите обращаться в суд в соответствующим заявлением, обязательно получите консультацию специалиста. Обратиться за помощью юриста по банкротству физических лиц в Волгограде вы можете, позвонив в группу компаний «АВ Защита». 

Кто и при каких обстоятельствах может объявить себя банкротом?

Банкротом может объявить себя любой гражданин, который понимает, что не в состоянии погасить свои долги перед банком, МФО или иными кредиторами в установленный срок в силу своей неплатежеспособности. Под неплатежеспособностью в данном случае понимается не только отсутствие дохода, но и отсутствие имущества, которое могло быть продано с торгов в счет погашения задолженностей.

Если общая сумма ваших долгов не превышает 500 000 рублей, возможно провести процедуру внесудебного банкротства. Но для ее инициации нужно иметь на руках постановление от приставов о закрытии исполнительного производства. Во всех остальных случаях процедура банкротства реализуется только через суд.

К рассмотрению дела в суде следует тщательно подготовиться, иначе можно не добиться нужного положительного результата. Консультацию по процедуре оформления банкротства физических лиц в Камышине, Волжском, Волгограде вы можете получить в любое удобное для вас время: для этого достаточно связаться со специалистами «АВ Защита»!

Плюсы банкротства физических лиц

У банкротства физических лиц есть определенные преимущества:

  • Вас перестанут терзать сотрудники банков, приставы и коллекторы;
  • Сумма долга прекратит расти, не будут начисляться штраф, пени;
  • Суд не заберет у вас единственного жилья и вещей, необходимых вам для трудовой деятельности;
  • Долги, с которыми вы не сможете рассчитаться даже через реструктуризацию и реализацию имущества будут списаны.

Но стоит учесть и тот факт, что процедура имеет и минусы, а также и последствия. Обо всех нюансах банкротства физических лиц, списания долгов вам всегда готовы рассказать юристы «АВ Защита»! Чтобы получить услуги финансового управляющего по банкротству физических лиц, позвоните нам и запишитесь на личный прием. 

Банкротство физических лиц: стоимость услуг юриста в Волгограде

Стоимость услуг юриста по банкротству физических лиц в Волжском, Волгограде, Камышине во многом зависит от особенностей случая, поэтому узнать точную цену можно только на персональной консультации специалиста, которую вы можете получить, обратившись в «АВ Защита»!

Мы не являемся франшизой, федеральной сетью, все наши специалисты живут и работают в Волгограде, поэтому цены на наши услуги вполне доступны.  Консультации по банкротству физических лиц в «АВ Защита» осуществляет финансовый (арбитражный) управляющий, прекрасно разбирающихся во всех особенностях и тонкостях процедуры.

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги