Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Банкротство физлиц: этапы, цена под ключ

Банкротство физлиц: этапы, цена под ключ

Банкротство физлиц: этапы, цена под ключ

Как можно объявить себя банкротом, если не в состоянии расплатиться с долгами? Какие этапы есть у банкротства физических лиц, какая цена под ключ у услуги? На все эти вопросы вам ответит статья сайта нашей группы компаний «АВ Защита».

Банкротство физлиц — юридическая процедура, которая может стать спасением для должников, накопивших задолженности перед банками и МФО.  Но у нее есть своя специфика, с которой стоит ознакомиться заранее. Об этапах процедуры мы коротко расскажем вам в этой статье, а получить личную консультацию юриста, адвоката по банкротству физических лиц в Волгограде, Волгоградской области вы можете, обратившись в нашу группу компаний «АВ Защита».

Как инициировать банкротство физических лиц и списать долги?

Просто так объявить себя банкротом нельзя, инициировать процедуру банкротства физических лиц, списать долги можно только в судебном порядке.  Соответственно, нужно написать заявление, которое должно быть передано в арбитражный суд.  Заметим, что с заявлением может обращаться в судебную инстанцию не только сам должник, но и его кредиторы, а также представители ФНС.

Суд в установленные сроки рассмотрит ваше обращение и назначит заседание.  Задача должника в процессе — доказательство собственной неплатежеспособности, которая должна быть подтверждена фактически.  Судом будут изучены доказательная база и обстоятельства вашего случая, после чего он примет решение о инициации процедуры банкротства или об отказе должнику в его требованиях. 

Основные этапы банкротства физлиц

Если суд одобряет заявление должника и признает его банкротом, то накопленный долг перестает расти, на него прекращаются начисляться пени и штрафы, а приставы и коллекторы не смогут предъявлять никаких требований. С момента признания должника банкротом все вопросы по расчетам с кредиторами будут решаться привлеченным специалистом — арбитражным (финансовым) управляющим.

Банкротство на практике реализуется по трем основным сценариям: заключением мирового соглашения с кредиторами, реструктуризацией задолженности, продажей имущества должника в счет погашения долга.  У каждого сценария есть свои плюсы и минусы, о которых вам подробно расскажут на личном приеме специалисты «АВ Защита».

Если даже после продажи имущества останутся долги, то они будут считаться погашенными или списанными и по ним кредиторы не смогут предъявить никаких претензий.

Банкротство физических лиц: расценки в Волжском, Камышине, Волгограде

Обратившись в «АВ Защита», вы гарантировано получите фиксированную стоимость процедуры банкротства без переплат.  Цена под ключ на банкротство физических лиц будет включать в себя стоимость услуг финансового управляющего, а также все сопутствующие услуги.

Мы предлагаем доступные расценки на банкротство физического лица в Волжском, потому что не являемся ни франшизой, не федеральной сетью, а действуем самостоятельно, предлагая качественные юридические услуги жителям Волгограда и Волгоградской области.

Узнать цену услуги на банкротство физических лиц в Камышине, Волжском, Волгограде вы можете, позвонив по нашему контактному номеру телефона или посетив личный прием специалиста «АВ Защита».

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги