Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Банкротство не подойдёт! У меня ипотека!

Банкротство физических лиц с ипотекой

Да, да, на очереди отказы клиентов с ипотекой. Достаточно большая категория должников, которая ничего и слышать не хочет про банкротство, услышав или прочитав о том, что залоговая квартира продается с торгов.

Зачастую, главный аргумент при разборе ситуации: «Я за ипотеку плачу, поэтому мне нужно списать все другие долги, а ипотеку оставить», если так не можете, то и разговаривать не о чем. Ну или классическое: «Буду искать деньги, банкротиться и оставаться без квартиры не для меня».

Уважаемые Граждане, понять ваши чувства можно, в большинстве своем, ипотечная квартира является единственным жильем, но в данном случае: «Dura lex sed lex» — Закон суров, но это закон (лат.) и он однозначно трактует о том, что залоговое имущество подлежит реализации, даже если это единственная квартира и в ней прописаны несовершеннолетние дети. При этом, если Вы не инициируете свое банкротство, за вас это сделают кредиторы. Даже, если вы и находите деньги на ипотеку, но другие долги не оплачиваете, ваша квартира все равно пойдет на реализацию, при этом вас будут банкротить не на ваших условиях и весьма вероятно, что оставшись без квартиры, вы все еще будете должны.

Оказавшись в состоянии своего дефолта, нужно отбросить в сторону все эмоции и трезво оценить свои возможности. Если есть возможность перезанять деньги у друзей, родственников на не кабальных условиях, закрывайте ипотеку и выводите квартиру из под залога. С остальными долгами Мы поможем вам разобраться. Если такой возможности нет — единственно правильное решение банкротиться на своих условиях, обратившись к профессионалам. Да, Вы потеряете свою квартиру, но у вас будет 100% гарантия, что у вас спишут все долги, по всем кредиторам. Более, того, мы учитываем интересы клиента, и можем растянуть процесс реализации квартиры максимально долго, до года, при этом, вы остаетесь проживать в квартире уже не выплачивая ипотеку и решая свой жилищный вопрос.

Теги: банкротство физических лиц списать долги Банкротство с ипотекой
Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги