Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Где найти арбитражного управляющего в Камышине, Волжском, Волгограде

Где найти арбитражного управляющего в Камышине, Волжском, Волгограде

Где найти арбитражного управляющего в Камышине, Волжском, Волгограде

Банкротство физлица — юридическая процедура, способная избавить от тяжелого бремени долгов и в ней должнику обязательно потребуется помощь опытного специалиста. Зачем нужен адвокат по банкротству и где его найти?

Банкротство физического лица стало применяться в России с 2015 года. Данная процедура при правильном проведении и подготовке реально способна избавить человека от накопившихся долгов по кредитам, с которыми он не способен расплатиться и вытащить из долговой ямы. Но у нее есть свои особенности, с которыми должнику следует познакомиться еще до обращения в суд с заявлением. Подробную консультацию по процедуре банкротства физических лиц лучше всего получать у профильного специалиста.  О преимуществах обращения к адвокатам по банкротству подробно поговорим ниже.

Зачем нужен адвокат по банкротству

Существует ряд объективных причин, по которым должнику обязательно нужен адвокат по банкротству.  Профильный специалист не только расскажет можно ли законно списать долги по кредитам в конкретном случае, но также:

  • Имеет необходимую базу теоретических знаний в своей области;
  • Учитывает особенности местной судебной банкротной практики;
  • Знает, какие документы нужны для процедуры банкротства и как их правильно оформить;
  • Понимает, как грамотно построить взаимодействие должника с кредиторами, приставами, судьями, чтобы добиться нужного результата по списанию долгов.

Профильный юрист прекрасно осведомлен какие сценарии чаще всего применяются в процессах по банкротству в конкретном регионе и потому может сообщить клиенту о примерных сроках проведения процедуры.

Для защиты интересов в суде по банкротству можно обратиться к адвокату, но еще лучше найти арбитражного управляющего в Камышине, Волжском и Волгограде и сделать вы это можете быстро и легко: вам достаточно обратиться в группу компаний «АВ Защита». 

Зачем нужен и как найти финансового (арбитражного) управляющего?

Для процедуры банкротства физлица обязательно потребуется найти финансового управляющего.  Так называется профильный специалист, выступающий посредником между будущим банкротом, судом и кредиторами. Именно он будет вести весь процесс банкротства, проводить ряд процедур в его ходе, контактировать со всеми сторонами. Без финансового управляющего признать несостоятельность должника и списать долги невозможно в принципе.

Найти финансового управляющего по банкротству в Волжском, Волгограде, Камышине нужно еще до суда и сделать это — в интересах должника, иначе кредиторы предложат своего кандидата и тогда последствия банкротства вряд ли будут положительными для вас. 

Обращайтесь в нашу региональную группу компаний «АВ Защита» для получения консультации по вопросам банкротства физлиц непосредственно у арбитражного управляющего! Специалист расскажет вам о целесообразности процедуры в вашем случае, возможных сценариях и последствиях, озвучит стоимость услуги под ключ.

Для записи на личный прием к финансовому управляющему вам достаточно сделать всего один телефонный звонок!

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги