Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Как законно списать кредитные долги физических лиц в Волгограде, Камышине, Волжском

Как законно списать кредитные долги физических лиц в Волгограде, Камышине, Волжском

Как законно списать кредитные долги физических лиц в Волгограде, Камышине, Волжском

Долги по кредитам возникают из-за просрочек и чем дольше срок отсутствия платежей, тем быстрее увеличивается сумма долга, потому что банки и МФО начисляют на нее штрафы и пени. Если вы попали в трудную ситуацию и вам нечем платить по кредиту, прочитайте эту статью нашего сайта, в которой мы расскажем, как законно списать кредитные долги физических лиц.

Если по каким-либо причинам возникла серьезная просрочка по кредитам, бездействовать нельзя, потому что банки не занимаются благотворительностью и не прощают долги своим клиентам.  Сначала банковские сотрудники самостоятельно попробуют убедить должника погасить задолженность: для этого они будут регулярно звонить, выяснять причины, по которым перестали поступать регулярные платежи, угрожать передачей вашего кредитного дела в отдел досудебных разбирательств.

Если должник не идет на контакт, то через 6-12 месяцев банки продают его долг коллекторам или обращаются в суд.  В общении с коллекторами точно нет ничего хорошего, так как часто они угрожают не только должнику, но и его семье, а порой совершают преступления, желая выбить долг любой ценой.

Приставы действуют в рамках закона, но они могут отобрать ваше имущество, заблокировать карты.  Избегнуть всех неприятных последствий от общения с коллекторами и приставами можно только одним путем: подумать над тем, как законно списать кредитные долги в Волгограде и обратиться к специалистам группы компаний «АВ Защита».

Как можно законно списать долги: все рабочие способы

Как можно законно списать долги — это один из самых частых запросов в интернете, что неудивительно: неблагоприятная экономическая обстановка в стране вынуждает людей брать кредиты, с которыми они потом просто не в состоянии расплатиться. А некоторые граждане становятся жертвами МФО, в числе которых достаточно большой процент мошенников, намеренно загоняющих человека в долговую яму. Ниже мы коротко расскажем о том, как можно законно списать долг по кредиту в Волжском, Камышине, Волгограде, а личную консультацию специалиста вы всегда можете получить, обратившись в «АВ Защита».

На самом деле способов законного списания долгов по кредитам не так и много. В их числе:

  • Аннулирование кредитного договора. Эта процедура возможна в ситуациях, когда документ составлен неправильно или в нем содержатся положения, нарушающие закон;
  • Реструктуризация долга. Проводится по обращению должника в банк или в ходе процедуры банкротства физического лица;
  • Рефинансирование.  Подразумевает получение займа в сторонней кредитной организации и погашение текущих обязательств.

Есть и еще один способ списать долги по кредитам — это процедура банкротства физического лица.  Получить консультацию по этой процедуре, узнать, как законно списать кредитные долги физических лиц вы можете в любое удобное для вас время, вам достаточно обратиться в группу компаний «АВ Защита». 

Мы не являемся франшизой или федеральной сетью, работаем исключительно в Волгограде и Волгоградской области, и наши специалисты не только расскажут вам как законно списать долги по кредитам в Камышине, но окажут полную юридическую поддержку при проведении банкротства физических лиц.

Первичная консультация предоставляется на бесплатной основе непосредственно финансовым (арбитражным) управляющим, специалистом по банкротству физических лиц.
Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги