Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Оформление банкротства в Волгограде и Волгоградской области

Оформление банкротства в Волгограде и Волгоградской области

Оформление банкротства в Волгограде и Волгоградской области

Еще совсем недавно банкротство было доступным только для организаций и предприятий. Сейчас прибегнуть к этой процедуре может любой человек, уставший жить с бременем непосильных долгов. Как провести оформление банкротства в Волгограде, где получить квалифицированную юридическую помощь? Найти ответы на эти важные вопросы вам поможет статья нашего сайта.

Для того, чтобы получить статус банкрота, позволяющий списать долги, следует обратиться в арбитражный суд, так как официально неплатежеспособность должника признается только в судебном порядке. Важно знать, что для судебного признания банкротом должны быть объективные основания, причем присутствовать они должны одновременно. На текущий момент основания для признания человека банкротом следующие:

  • Тяжелое материальное положение должника, связанной с потерей работы или иными уважительными причинами;
  • Задолженность свыше 500 000 рублей;
  • Наличие длительной просрочки по платежам — от 3 месяцев и более;
  • Отсутствие возможности погасить долги иным способом, без банкротства.

Инициировать процедуру банкротства может как сам должник, так и кредиторы, обратившись с соответствующим заявлением в арбитражный суд. Чтобы суд принял документ и назначил судебное заседание, крайне важно чтобы заявление было составлено правильно, без неточностей и ошибок.  В этом вам могут помочь специалисты по оформлению банкротства физ. лица в Волгограде группы компаний «АВ Защита»

Что нужно сделать до подачи заявления по оформлению банкротства физ. Лица

Прежде чем писать заявление в суд, нужно оценить целесообразность проведения банкротства в вашем конкретном случае. Не всегда данная процедура решает финансовые проблемы граждан и есть долги, которые не списываются даже после банкротства. Чтобы понять, выгодно ли вам становится банкротом — обращайтесь в «АВ Защита»! Наши специалисты изучат особенности вашего случая и дадут практические и полезные рекомендации.

Мы занимается оформлением банкротства ИП, физлиц в Волжском, Камышине, Волгограде, являемся региональной компанией, работающей только по Волгоградской области. Поэтому экспертную помощь окажем быстро и с учетом всех особенностей местной банкротной практики. Стоимость оформления банкротства в «АВ Защита» доступна и демократична!

Чтобы получить профессиональную помощь по оформлению банкротства физического лица по цене доступной и выгодной — просто позвоните в «АВ Защита». Консультации по процедуре банкротства ведутся профильным специалистом —арбитражным управляющим.
Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги