Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Оказание эффективной юридической помощи при банкротстве

Оказание эффективной юридической помощи при банкротстве

Оказание эффективной юридической помощи при банкротстве

Банкротство физического лица — законная возможность начать новую жизнь без звонков от приставов и коллекторов и долгов. Но это достаточно сложная и длительная процедура, имеющая свои тонкости и нюансы и потому должнику обязательно нужно привлечь к ней специалиста, чтобы оформить банкротство физического лица в Волгограде грамотно и с нужным положительным результатом. 

Сложность процедуры подтверждается отзывами лиц, прошедших процедуру банкротства. Для того чтобы долги были списаны без неприятных последствий для должника недостаточно просто написать заявление в арбитражный суд и ждать его решения.  При таком подходе в банкротстве может быть отказано и должник просто напрасно потеряет свое время и деньги.

К признанию банкротом нужно правильно подготовиться и проводить эту подготовку лучше всего совместно с профильным специалистом. Оказание помощи при банкротстве —услуга, которую вы можете получить, обратившись в группу компаний «АВ Защита».  Мы являемся региональной компанией, прекрасно знаем все тонкости местной банкротной практики и потому сумеем оказать вам квалифицированную юридическую помощь!

Почему сложно оформить банкротство физического лица в Волгограде самостоятельно?

Оформить официальное банкротство физического лица в Волгограде, Камышине, Волжском невероятно сложно, так как эта процедура весьма специфична и требует досконального знания всех тонкостей и нюансов.  Не имея нужной базы знаний и практического опыта, должник рискует столкнуться с целым рядом неприятных для себя последствий, в числе которых:

  • Отказ в признании банкротства;
  • Обвинения в попытке фиктивного банкротства;
  • Ненужные расходы и переплаты.

Кроме того, в ряде случаев вообще нецелесообразно проводить банкротство физлица. Например, если в числе долгов присутствует ипотечный кредит. Ипотечная недвижимость не обладает иммунитетом единственного жилья и может быть реализована с торгов. Чтобы защитить себя от подобных рисков, следует найти профильного специалиста еще до подачи заявления в суд.

Обратившись в группу компаний «АВ Защита» в Волгограде и Волгоградской области, вы сможете заручиться поддержкой опытного и квалифицированного арбитражного управляющего без привлечения, которого не проходит процедура банкротства. 

Оформить банкротство физического лица: стоимость в Волжском, Камышине, Волгограде

Оформить банкротство физического лица по доступной стоимости в Волжском, Камышине, Волгограде вам готова помочь наша группа компаний «АВ Защита». У нас приемлемые расценки на все услуги по банкротству физлиц, цена озвучивается под ключ на консультации с финансовым управляющим.

Чтобы записаться на консультационный прием к специалисту, вам достаточно просто набрать контактный номер телефона «АВ Защита»!

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги