Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Помощь арбитражного адвоката: сопровождение споров в Волгограде

Помощь арбитражного адвоката: сопровождение споров в Волгограде

Помощь арбитражного адвоката: сопровождение споров в Волгограде

Юристы по налоговым спорам и взысканию задолженностей: рейтинг и стоимость услуг в Волгограде. Какие качества специалиста являются важными в работе?

Арбитражные споры признаны одними из наиболее сложных в рассмотрении, принятии решений и оспаривании, а значит сопровождение всего процесса следует доверить профессиональному юристу.

Правила оказания услуг по взысканию задолженностей

В начале необходимо обратиться за консультацией к специалисту, что поможет доверителю и защитнику сориентироваться в вопросе, проанализировать ситуацию, а иногда даже спрогнозировать ее исход.

При найме адвоката, работа специалиста с должниками начинается с переговоров с контрагентом и стремление к урегулированию конфликта до суда. Если найти компромисс не удается, то дело направляется в суд.

Услуги адвоката включают в себя:

  • проведение консультаций;
  • обеспечение конфиденциальности;
  • разработка тактики защиты и обвинений;
  • сбор доказательств;
  • подготовка иска и направление в суд;
  • анализ речи оппонента;
  • ходатайства о проведении экспертиз;
  • составление процессуальной документации;
  • контроль соблюдения сроков всеми представителями власти.

В исковом заявлении необходимо перечислить перечень требований, оснований для обращения в инстанцию, составить ходатайства при необходимости. Дополнительно прикладываются документы, подтверждающие факт неуплаты по счетам. В отдельных ситуациях может потребоваться проведение экспертизы.

Доверитель всегда имеет право представлять интересы компании в суде, при этом адвокат проконсультирует о том, как правильно выступать и где необходимо акцентировать внимание

По мере вынесения решения адвокат может обжаловать решение суда, а также обеспечит контроль над исполнительным производством.

Особенности арбитражного процесса

По мере регистрации иска в арбитражном суде, все силы необходимо перекинуть на подготовку к предстоящим судебным заседаниям. Дополнительно необходимо подготовиться к предварительному слушанию, проведению экспертиз, опросу свидетелей и иных мероприятий, которые направлены на установление справедливости и решение конфликта между сторонами.

Решение арбитража первой инстанции вступает в силу спустя 30 суток после оглашения. Такой срок позволяет несогласной стороне обжаловать решение, которое будет рассматриваться в апелляционном суде.

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги