Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Помощь в оформлении банкротства в Волгограде, Волжском, Камышине

Помощь в оформлении банкротства в Волгограде, Волжском, Камышине

Помощь в оформлении банкротства в Волгограде, Волжском, Камышине

Ваши долги растут и нет никакой возможность расплатиться с кредиторами? Законная возможность списать долги — это процедура банкротства. Получить помощь в банкротстве физического лица вы можете, обратившись в группу компаний «АВ Защита», работающую в Волгограде и Волгоградской области.

Банкротство физического лица — процедура, которая поможет начать новую жизнь без долгов, вытащит из долговой ямы. Но она сложна и специфична, осуществляется только в судебном порядке, поэтому в ней вам обязательно потребуется помощь профильных специалистов. Обращайтесь в «АВ Защита»: мы окажем профессиональную помощь в банкротстве физического лица, оформим законное списание долгов.  Уже на первой бесплатной консультации финансовый управляющий «АВ защита» проведет детальный анализ вашей ситуации и предоставит вам экспертную консультацию по процедуре банкротства физлиц.

Помощь в получении банкротства: какие долги можно списать проведением процедуры?

Если вам нужна помощь в получении банкротства гражданина в Волжском, Камышине или Волгограде, просто позвоните в «АВ Защита». Сотрудничество с нами избавит вас от следующих видов долгов: задолженностей физлиц перед банками и МФО, долгов по ЖКХ, налогам, возникших из-за поручительства по кредитам.  Наши специалисты подробно расскажут, как можно справится с тяжелой ситуацией, добиться списания долгов без неприятных последствий. 

Наша помощь в оформлении банкротства физического лица в Волгограде, Камышине, Волжском заключается в последовательном выполнении следующих действий:

  • Мы анализируем вашу ситуацию и разрабатываем стратегию проведения банкротства;
  • Готовим документы для передачи в суд, и берем общение с кредиторами на себя;
  • Представляем ваши интересы в суде и добиваемся полного списания ваших долгов. 

Первичная консультация в «АВ Защита» предоставляется на бесплатной основе и проводится профильным специалистом: арбитражным (финансовым) управляющим.

Преимущества получения помощи по банкротству в «АВ Защита»

Решив обратиться в «АВ Защита» для получения помощи в оформлении банкротства физического лица, вы начинаете сотрудничество с профессионалами. Работа с нами даст вам целый ряд преимуществ:

  • Вы получите полное юридическое сопровождение процедуры банкротства физлица;
  • Вашим делом будет заниматься узкопрофильный специалист — опытный арбитражный управляющий;
  • Мы добьемся списания ваших долгов и избавим от неприятного общения с кредиторами, приставами, коллекторами.

Мы действуем только законными методами, защищаем интересы наших клиентов на всех этапах банкротства. 

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги