Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Реальная помощь в банкротстве физических и юридических лиц в Волгограде

Реальная помощь в банкротстве физических и юридических лиц в Волгограде

Реальная помощь в банкротстве физических и юридических лиц в Волгограде

Нужна реальная помощь в банкротстве? Обращайтесь к профессионалам, в группу компаний «АВ Защита» в Волгограде и Волгоградской области! Мы помогаем списывать долги по кредитам законным способом, берем на себя полное юридическое сопровождение процедуры.

Неподъёмные долги — это всегда неприятно, так как они приводят к бесконечным звонкам с угрозами от коллекторов и работников службы безопасности. Они могут стать причиной запрета выезда за границу, ареста счетов и имущества, списания всех доходов в счет погашения задолженностей. Поэтому проблему с долгами, с которыми вы не в силах рассчитаться нужно срочно решать и выходом из положения может стать процедура банкротства физического лица. Помощь в процедуре банкротства в Волжском, Камышине, Волгограде вы можете получить, обратившись в группу компаний «АВ Защита». 

Реальная помощь в банкротстве

Процедура оформления банкротства физлица, организации или ИП подразумевает обращение в суд. Сделать это могут как сами должники, так и кредиторы. Но лучше, если гражданин, накопивший долги не будет бездействовать и возьмёт инициативу в свои руки и сам обратиться в суд в соответствующим заявлением.  Если это сделают кредиторы, то возможны самые неприятные последствия!  Реальную помощь в банкротстве вы всегда можете получить, начав сотрудничество с «АВ Защита»!

Сотрудничество с нами поможет избавиться от следующих видов долгов:

  • Задолженности перед банками, микрофинансовыми организациями;
  • Долги по ЖКХ;
  • Задолженности по долговым распискам физическим лицам;
  • Долги по пеням, штрафам и налогам.

Наша помощь в процедуре банкротства в Волжском начнется с детального анализа вашей ситуации и разработки стратегии действий, которые помогут добиться нужного результата: списания долгов. Первичная консультация в «АВ Защита» предоставляется на бесплатной основе, консультационный прием граждан ведет профильный специалист —  финансовый (арбитражный) управляющий. 

Этапы помощи по банкротству кредитов

Помощь по банкротству кредитов мы осуществляем в несколько последовательных этапов:

  • На первом этапе мы проводим детальный аудит вашей ситуации, подробно объясняем, как общаться с кредиторами, разрабатываем детальный план последующих действий;
  • На следующем этапе осуществляем сбор и подготовку документов для передачи в суд;
  • Направляем пакет документов в арбитражный суд;
  • В работу включается финансовый (арбитражный) управляющий от «АВ Защита» и с этого момента именно он будет взаимодействовать с кредиторами;
  • Добиваемся списания ваших долгов.
Это краткое описание нашей работы и помощи по банкротству кредитов. Для получения подробной консультации, уточнения стоимости процедуры банкротства физлица в Волгограде, позвоните в «АВ Защита». Если вы предприниматель, владелец бизнеса, мы рекомендуем посетить раздел нашего сайта по банкротству юридических лиц или записаться на консультацию к финансовому управляющему «АВ Защита» по телефону.
Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги