Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Сколько стоит банкротство физических лиц?

Сколько стоит банкротство физических лиц?

Сколько стоит банкротство физических лиц?

Банкротство физических лиц — юридическая процедура, способная избавить от бремени долгов. Прибегнуть к ней может любой гражданин, понимающий, что не может рассчитаться со своими кредиторами. Но часто людей, планирующих пройти процедуру, беспокоит следующий вопрос: а сколько стоит банкротство физических лиц? На него мы подробно ответим ниже.

Банкротство физических лиц регулируется положениями Федерального закона №127 и согласно этому документу бывает добровольным и обязательным. К добровольному банкротству могут прибегнуть все граждане, имеющие большой долг перед кредитными и финансовыми организациями, иными кредиторами и не способные погасить задолженность. Размер долга при добровольном банкротстве не имеет значения, важны только обстоятельства, которые будут подтверждать факт неплатежеспособности гражданина. 

Признание банкротом является законной возможностью выбраться из долговой ямы, но некоторые люди не спешат инициировать процедуру, так как считают, что стоит она дорого. В этой статье подробно разберемся с ценой процедуры, а также расскажем сколько стоит адвокат по банкротству физических лиц в Волгограде, Волжском, Камышине.

Сколько стоит банкротство физических лиц, от чего зависит цена услуги

Сколько стоит банкротство физических лиц? Односложно на этот вопрос ответить не получится, так как расходы на процесс будут складываться из ряда затрат:

  • Досудебные издержки. В эту статью расходов входит госпошлина за подачу заявления в судебную инстанцию, внос судебного депозита на оплату услуг финансового (арбитражного) управляющего, комиссии. Также придется потратить определенное количество средств на сбор бумаг и справок, которые требуется приложить к заявлению;
  • Судебные издержки. Возникают в том случае, если будет необходимо пригласить в суд эксперта или консультанта;
  • Размещение публикации о банкротстве и внесение сведений о банкротстве в ЕФРСБ.

Также на стоимость услуги будут влиять такие факторы как число кредиторов, размеры долга, особенности ситуации. Поэтому чтобы точно узнать, сколько стоит банкротство физического лица в Волжском, Камышине, Волгограде, следует обратиться к профессионалам — позвонить в группу компаний «АВ Защита».  Мы проведем расчет цены под ключ и точно скажем вам сколько стоит объявить себя банкротом физ. лицу в вашем случае!

Посетите наш сайт по банкротству физических лиц в Камышине, Волжском, Волгограде, чтобы получить полную информацию по деятельности компании, видам долгов, которые мы помогаем списывать нашим клиентам. Персональную консультацию от арбитражного управляющего «АВ Защита» можно получить на личном приеме: для записи просто свяжитесь с нами по контактному номеру телефона!

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги