Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Сколько стоит оформить банкротство физического лица в Волгограде, Камышине, Волжском

Сколько стоит оформить банкротство физического лица в Волгограде, Камышине, Волжском

Сколько стоит оформить банкротство физического лица в Волгограде, Камышине, Волжском

Освободиться от бремени долгов помогает процедура банкротства физлиц, введенная в российское законодательство в 2015 году. Тем, кто планирует объявить себя банкротом, следует знать, что процедура не является бесплатной. В этой статье подробно расскажем о том, сколько стоит оформить банкротство физического лица в Волгограде, Камышине, Волжском.

Сколько стоит оформить банкротство, и не будут ли расходы превышать сумму долга? Этот вопрос актуален для многих должников, желающих объявить себя банкротами и списать долги. Вопрос понятен, ведь человек и без того находиться в затруднительном финансовом положении и желает заранее узнать — насколько велики будут расходы на банкротство и окупят ли они себя. Ниже мы подробно расскажем о том, сколько стоит оформить банкротство физ. лица, а если вам нужна персональная консультация с расчётом точной цены под ключ — обращайтесь в группу компаний «АВ Защита». Мы работаем на территории Волгограда и Волгоградской области. 

Сколько стоит оформить банкротство физического лица

Банкротством является оптимальным выходом для должников, накопивших огромные долги и не имеющих возможности расплатиться с кредиторами самостоятельно и в ближайшее время. Расходы на процедуру будут немаленькими, но значительно ниже затрат и финансовых потерь, неизбежных при принудительном взыскании долгов через суд. 

Чтобы понять, сколько стоит оформить банкротство физического лица в Волгограде, нужно рассмотреть все затраты, из которых будет складываться общая цена услуги. К таким затратам относятся:

  • Досудебные издержки, подразумевающие оплату госпошлины за подачу заявления в арбитражный суд, расходы на сбор документов и справок для подтверждения неплатежеспособности должника;
  • Судебные издержки. В основном это почтовые расходы, но иногда требуется пригласить за отдельную плату консультанта или эксперта;
  • Расходы после суда и признания банкротом. Состоят в оплате публикаций о статусе банкрота, отдельно оплачивается внесение сведений в ЕФРСБ.

Отдельной статьей расходов являются затраты на услуги юристов и финансового (арбитражного) управляющего. Экономить на услугах специалистов и отказываться от них нельзя: в ваших интересах получить профессиональное юридическое сопровождение процедуры и не допустить назначения финансового управляющего кредиторами.

Также на цену услуги будет влиять число кредиторов, сложность конкретного дела, поэтому заочно озвучить стоимость банкротства невозможно. Если вы хотите узнать, сколько стоит оформление банкротства в Камышине, Волжском, Волгограде и получить точную сумму под ключ — позвоните в «АВ Защита».  Мы специализируемся на банкротстве физических и юридических лиц, на наши услуги доступные расценки.

Консультационный прием граждан по вопросам гражданства ведет опытный арбитражный (финансовый) управляющий «АВ Защита».

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги