Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Сколько стоит оформление банкротства физического лица и услуги финансового управляющего

Сколько стоит оформление банкротства физического лица и услуги финансового управляющего

Сколько стоит оформление банкротства физического лица и услуги финансового управляющего

Объявить себя банкротом с 2015 года может не только юридическое лицо, но и физическое. Статус банкрота избавляет от бремени долгов и требований кредиторов, но в какую сумму обойдется списание долгов по кредитам через суд?

Сколько стоит оформление банкротства физического лица? Этот вопрос актуален для должников, не способных самостоятельно расплатиться с накопившимися долгами и решившими получить статус банкрота. Давайте разберемся с этим вопросом подробно и узнаем, какими будут расходы при списании долгов по кредитам через банкротство. 

Списание долгов через банкротство граждан: расходы на процедуру

Даже если своим банкротством гражданин решит заниматься самостоятельно, без обращения к юристам, расходов ему не избежать. Потому что еще до суда потребуется тратить средства на оплату госпошлины за подачу заявления, сбор справок и документов, которые будут подтверждать факт неплатежеспособности.

В процессе суда также могут быть различные издержки: на рассылку писем кредиторам, привлечение экспертов для консультаций, обязательной будет уплата вознаграждения финансовому (арбитражному) управляющему.

Если суд признает гражданина банкротом, предстоят траты на публикацию о банкротстве и внесение соответствующих сведений в ЕФРСБ.

На расходы по списанию долгов через банкротство граждан также влияет количество кредиторов и сценарий реализации банкротства на практике.

Нужно учесть и то, что если в процессе подготовки к процессу банкротства будут допущены ошибки, например, вы неправильно составите заявление, забудете указать какое-либо имущество, то банкротом вас суд не признает. Тогда все траты будут напрасными. Чтобы избежать непредвиденных расходов и неоправданных вложений еще до суда следует обратиться за консультацией к специалистам группы компаний «АВ Защита».  

Мы расскажем вам сколько стоит услуга банкротства физических лиц в Волгограде, проконсультируем по целесообразности банкротства в вашем случае, окажем юридическую поддержку на всех этапах и обязательно добьемся списания долгов!

Сколько стоят услуги финансового управляющего в Волжском, Камышине, Волгограде

Финансовый (арбитражный) управляющий — профильный специалист, без которого не проводится процедура банкротства. Выбрать управляющего должник должен еще до суда, иначе это могут сделать кредиторы и тогда специалист будет работать в их пользу, что может привести к самым неприятным последствиям.

Сколько стоят услуги финансового управляющего в Волжском, Камышине, Волгограде? Цена услуг специалиста зависит от сценария проведения банкротства, который будет выбран судом, поэтому озвучить ее заранее сложно. Но вы всегда можете обратиться в группу компаний «АВ Защита», мы оказываем услуги по списанию долгов в Камышине, Волжском, Волгограде под ключ, цена фиксируется в договоре и избавляет наших клиентов от непредвиденных расходов.

Узнать полезные подробности и получить подробную консультацию по банкротству физлиц вы можете на личном приеме у финансового (арбитражного) управляющего «АВ Защита».

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги