Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Стоимость услуг финансового управляющего в Волгограде

Стоимость услуг финансового управляющего в Волгограде

Стоимость услуг финансового управляющего в Волгограде

Финансовый (арбитражный) управляющий играет ключевую роль в процедуре банкротства физического лица и активно влияет на ход разбирательства. В статье подробно расскажем, как найти опытного профильного специалиста, какой будет стоимость услуг финансового управляющего в Волгограде. 

Процедура банкротства физического лица подразумевает признание должника неплатежеспособным в судебном порядке.  Еще перед тем, как вы направите соответствующее заявление в суд, вы должны найти финансового (арбитражного) управляющего. Наем специалиста является обязательным условием банкротства физических лиц. 

Как выбрать финансового управляющего для банкротства физлица

В интересах должника найти специалиста самостоятельно и встретиться с ним еще до написания и передачи документов в суд.  Выбирая финансового (арбитражного) управляющего всегда обращайте внимание на следующие значимые моменты:

  • Опыт специалиста в делах по банкротству физических лиц;
  • Специализацию. Хороший специалист всегда имеет достаточно узкий профиль. Так, например, бесполезно по делу о банкротстве, обращаться к адвокатам, специализирующимся на уголовном праве;
  • Практику успешно проведенных процедур банкротства.

Обязательна личная встреча с выбранным кандидатом: на консультации у специалиста вы сможете выяснить стоимость признания банкротом физического лица в Камышине, узнаете, возьмется ли финансовый управляющий за ваше дело, а также проясните перспективы и возможные последствия банкротства в вашей ситуации. 

Стоимость процедуры банкротства физического лица

Банкротство — это не бесплатная процедура, в ходе ее проведения должнику придется понести ряд расходов. И здесь важно отметить, что в стоимость процедуры банкротства физического лица, помимо всех прочих затрат, обязательно включается стоимость услуг финансового управляющего в Волгограде.

Аванс за услуги специалиста вносится на депозит суда еще до передачи заявления и комплекта документов в суд.  Оплата арбитражного управляющего установлена законом и составляет 25 тысяч рублей за проведение одной процедуры в процессе банкротства. Если банкротство будет осуществлено путем реализации имущества должника, то дополнительно специалист получит 7% от выручки с проданных с торгов имущественных ценностей.

Чтобы узнать точную стоимость услуг юриста по банкротству физ. лиц в Волжском, запишитесь на прием к арбитражному (финансовому) управляющему «АВ Защита».  Процедуру мы проводим под ключ, поэтому вы будете знать сумму своих расходов заранее. Записаться на прием к специалисту очень просто: достаточно набрать наш контактный номер телефона.
Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги