Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Услуги адвоката, финансового управляющего в Волжском, Камышине, Волгограде

Услуги адвоката, финансового управляющего в Волжском, Камышине, Волгограде

Услуги адвоката, финансового управляющего в Волжском, Камышине, Волгограде

Банкротство физических лиц — законный способ полностью избавиться от долгов, неприятного общения с приставами и коллекторами. Списать долги банкротством может любой гражданин, оказавшийся в тяжелом материальном положении, но, чтобы итог процедуры был положительным, необходимо прибегнуть к помощи специалистов. Где получить услуги адвоката по банкротству физических лиц в Волгограде? Об этом расскажем ниже.

Грамотно проведенная процедура банкротства физических лиц помогает добиться полного списания долгов, прекращения преследования и претензий со стороны кредиторов. Должник получает возможность начать новую жизнь без кредитов, просрочек, утомительного общения с коллекторами и приставами. Но чтобы получить положительный результат, обязательно нужно воспользоваться услугами адвоката по банкротству физических лиц. Почему так важно прибегнуть к помощи специалиста? Давайте подробно разберемся с этим вопросом.

Почему нельзя отказываться от услуг адвоката по банкротству физических лиц?

В теории процедура банкротства кажется очень простой и вполне реализуемой собственными силами. Поэтому многие люди думают, что для получения статуса банкрота и списания долгов достаточно просто написать соответствующее заявление в суд. Но такой подход сулит должнику только лишние проблемы, потому что по факту банкротство — сложнейшая и специфичная процедура.

Даже подготовка к передаче документов в суд требует грамотности, внимания, опыта. Если при сборе документов или составлении заявления допустить ошибки, оно останется без рассмотрения. Еще хуже, если при написании заявления, вы забудете указать какие-либо важные сведения, тогда ваши действия могут быть расценены как попытка фиктивного банкротства, за которую полагается уголовная ответственность.

Кроме того, нужно учитывать и тот факт, что не все долги списываются по банкротству, а кроме того, не всегда сама процедура является самым удачным вариантом решения проблем должника.  Вот со всеми этими нюансами вас и познакомит специалист, который проведет анализ вашей ситуации и расскажет, как действовать чтобы добиться списания долгов.

Получить услуги адвоката по банкротству в Волжском вы можете, обратившись в группу компаний «АВ Защита».

Что входит в услуги по оформлению банкротства в Камышине, Волжском, Волгограде?

В услугу по оформлению банкротства в Камышине от «АВ Защита» входят:

  • Детальный разбор и анализ ситуации, составление стратегии действий;
  • Сбор и подготовка документов для передачи в суд;
  • Составление реестра кредиторов, имущества;
  • Подготовка к судебному рассмотрению дела о банкротстве;
  • Услуги финансового управляющего.

Мы оказываем нашим клиентам полную юридическую поддержку на всех этапах банкротства и добиваемся списания долгов! 

Запишитесь на консультацию к арбитражному управляющему прямо сейчас, чтобы начать новую жизнь без долгов! Также в «АВ Защита» можно обратиться за услугами по взысканию задолженности в Волгограде. Подробности обо всех видах наших услуг вы всегда можете прочитать на сайте «АВ защита».
Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги