Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Услуги финансового управляющего для физических лиц в Волгограде

Услуги финансового управляющего для физических лиц в Волгограде

Услуги финансового управляющего для физических лиц в Волгограде

Финансовый (арбитражный) управляющий — профильный специалист, без привлечения которого невозможно провести процедуру банкротства. Чем он занимается, где получить услуги финансового управляющего для физических лиц в Волгограде? Найти ответы на эти вопросы вам поможет статья сайта группы компаний «АВ Защита».

Финансовый (арбитражный) управляющий — специалист, кандидатура которого утверждается судом в делах по банкротству. Именно этот специалист обеспечивает эффективное взаимодействие всех сторон в ходе разбирательства, а также соблюдение интересов как должника, так и кредиторов. 

Формально должник никак не может влиять на выбор кандидатуры арбитражного управляющего, все что разрешает закон — это указать саморегулируемую организацию арбитражных управляющих в заявлении. И в эту организацию суд направит соответствующий запрос, после чего один из специалистов дает согласие на участие в процессе, и его кандидатура утверждается.  Но на практике, вы можете получить услуги финансового управляющего для физических лиц в Волгограде, выбрав своего кандидата. Как это сделать? Расскажем подробно.

Как самому выбрать финансового управляющего для должника?

Процедура банкротства физических лиц достаточно сложна на всех этапах, поэтому должнику обязательно потребуется квалифицированная юридическая поддержка, за получением которой вы можете обратиться в нашу группу компаний «АВ Защита».

В числе наших специалистов — арбитражный (финансовый) управляющий с огромной практикой успешно завершенных дел по банкротству физических лиц. Таким образом, обращаясь к нам, вы можете заручиться поддержкой и найти финансового управляющего для должника. 

Чтобы получить услуги финансового управляющего при банкротстве в Волжском, Камышине, Волгограде действовать нужно следующим образом:

  • В заявлении в суд, вы укажете СРО, в котором состоит наш финансовый управляющий;
  • Суд сделает запрос в указанную организацию;
  • Управляющий даст согласие на участие в процессе и представит ваши интересы в процедуре банкротства физического лица.

Подробную консультацию вы можете получить непосредственно от финансового управляющего при банкротстве, для этого достаточно записаться на личный прием к специалисту в «АВ Защита». Первичная консультация предоставляется на бесплатной основе.

Цена услуг финансового управляющего для физических лиц

Цена услуг финансового управляющего для физических лиц зависит от количества и видов процедур в которых он будет принимать участие в ходе процедуры банкротства. Если дело заканчивается примирением сторон, то управляющий получает только то вознаграждение, размер которого установлен законом и составляет 25 тысяч рублей.  Но цена услуг возрастет, если будут применяться другие сценарии банкротства: реструктуризация долга или реализация имущества.

Узнать стоимость услуг арбитражного управляющего вы можете на консультации у специалиста «АВ Защита». Звоните, мы избавим вас от долгов без ненужных затрат и потерь времени. Мы работаем только в Волгограде и Волгоградской области, знаем все нюансы практики дел по банкротству в регионе и находим оптимальные решения для самых сложных ситуаций.
Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги