Телефон:
Адрес:
г. Волгоград, ул. Невская, д. 6
Главная \ Статьи на тему банкротства граждан \ Взыскание задолженностей с юридических лиц: компетентная помощь в Волгограде

Взыскание задолженностей с юридических лиц: компетентная помощь в Волгограде

Взыскание задолженностей с юридических лиц: компетентная помощь в Волгограде

В чем заключается помощь группы компаний "АВ Защита" при взыскании долгов с юридических лиц. Особенности работы и ключевые отличия. Рассказываем о преимуществах сотрудничества.

Помощь специалиста

Привлечение профессионального и компетентного юриста для решения вопросов по взысканию задолженности с юридического лица по решению суда или до разбирательств - гарантия возврата средств в кратчайшие сроки без убытков. Именно такой деятельностью занимается группа компаний "АВ Зашита". Мы предлагаем вам  вернуть ваши деньги и гарантируем достижение наилучших результатов.

Любая деятельность организации различного профиля - неизбежное взаимодействие с другими юридическими лицами. При этом они выступают потребителями, посредниками, поставщиками, продавцами и т.д. Любое такое сотрудничество связано с финансовыми операциями - поступлению средств или же тратам. В отдельных ситуациях, организации с малым финансовым оборотом могут образовывать незначительные задолженности перед поставщиками, но, как правило, такая возможность заранее предусмотрена договором, а значит партнеры не выставляют требования сразу об оплате товаров или услуг, а просто ожидают действий от должника.

Однако иногда нарушение обязательств в вопросе оплаты по договорам может принимать внушительный масштаб. В компании "АВ Защита" мы уже не раз сталкивались с такими ситуациями, когда просрочки затягивались даже на несколько месяцев. При этом начало судебного процесса по подобным договорам предполагает обязательное выполнение ряда специфических действий, которые требуют привлечения высококвалифицированных специалистов.

В чем особенности взыскания долгов с юридических лиц?

Именно процедура взыскания - основной профиль деятельности группы компаний "АВ Защита". Среди специфических особенностей поставленной задачи можно выделить:

  • кратчайшие сроки разбирательств для исключения риска реализации должником активов, средств и имущества на рынке;
  • полноценное и грамотное изложение позиции истца для привлечения к субсидиарной ответственности;
  • решения вопроса задержек по исполнению судебного постановления, исключение фактора несовершенства российской исполняющей системы;
  • ведение досудебных переговоров при возможности для сокращения времени на решение вопросов с должником.

Именно такие характеристики позволяют нашим клиентам избежать долгих и неоднозначных судебных тяжб. Мы поможем вам урегулировать все вопросы и гарантируем только компетентный подход, применение теоретических и практических знаний актуальной законодательной базы. Взыскание долгов с юридических лиц или физических - очень сложная задача, которая может стать в несколько раз проще, если обратиться к профессионалам.

Утонули в проблемах?
Оставьте заявку, и Вы узнаете можно ли списать долги